Hari senin, 10 Desember 2018, Ujian Akhir Semester (UAS) Jurusan Tadris Bahasa Inggris (TBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN mataram dimulai hingga satu minggu kedepan. Salah satunya adalah UAS Mata Kuliah Discourse Analysis (DA) bagi mahasiswa semester VII yang terdiri dari kurang lebih 60 mahasiswa. Dengan segala keterbatasan tempat dikarenakan UAS menempati gedung mangkrak yang akan segera dibangun menjadi rektorat yang megah, beralaskan terpal yang harus disapu karena debu, namun semangat mahasiswa tidak kendur sedikitpun. Bahkan antusiasme ini terwujud dengan lengkapnya peserta UAS dari kelas A dan B. Semoga semangat ini akan terus menjadi tradisi seluruh mahasiswa UIN Mataram sehingga menjadi bekal calon pemimpin bangsa yang tangguh dan bekerja keras.